Предлагаю вам приготовить очень вкусные зразы с яичной начинкой. Вот вам не сложный рецепт этого вкусного блюда.
Для того что бы приготовить зразы. нам понадобится:
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Вместо яичной начинки можно использовать другую, которая вам больше по вкусу. На пример обжаренные грибы. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Вместо яичной начинки можно использовать другую, которая вам больше по вкусу. На пример обжаренные грибы. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 8 котлет
Сам рецепт приготовления:
С начала мелко покрошить лук. Яйца так же мелко покрошить. За тем лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца. Получившуюся смесь, подсолить по вкусу. Хлеб замочить в молоке. За тем немного отжатый хлеб и фарш смешать.Фарш подсолить и поперчить по вкусу. Из получившегося фарша формируем лепешечки. В середину кладем яично-луковую начинку. Если фарш покажется немного суховат, можно положить кусочек сливочного масла.Зворачиваем лепешку и формируем котлету. Выкладываем котлеты на смазанный маслом протвень. Ставим в духовку и жарим при температуре примерно 180 градусов в течение 40-45 минут.
С начала мелко покрошить лук. Яйца так же мелко покрошить. За тем лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Смешать лук и яйца. Получившуюся смесь, подсолить по вкусу. Хлеб замочить в молоке. За тем немного отжатый хлеб и фарш смешать.Фарш подсолить и поперчить по вкусу. Из получившегося фарша формируем лепешечки. В середину кладем яично-луковую начинку. Если фарш покажется немного суховат, можно положить кусочек сливочного масла.Зворачиваем лепешку и формируем котлету. Выкладываем котлеты на смазанный маслом протвень. Ставим в духовку и жарим при температуре примерно 180 градусов в течение 40-45 минут.
Если нет духовки, эти зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле. Но лучше все таки в духовке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий