![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhBAWOZx_vaL6gcWbgZBCExgmHWVDVqIMuQw50nodtwgv0u3252TdbX50h3JMHtKcU3eouum3LTIUwp7I0BowbUyxrF4qJShm-FoltgfNyp0pyXHYqQHtuGdm4JqawKWp2bs9G-DNLP6p8/s320/gorbusha.jpg)
Хочу представить вам один очень хороший рецепт горбуши под оовощами.
Для приготовления этого блюда нам понадобится: 2 филе горбуши ; 2 крупные моркови; 1 крупная луковица ; 100 г твёрдого сыра ; 0,5 ч.л. сухой аджики ; растительное масло для жарки ; соль, перец, майонез по вкусу .
А вот и сам рецепт приговления:
1. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке . Морковь и лук очистить , морковь натереть на крупной тёрке , лук нарезать полукольцами , вместе обжарить на растительном масле до полуготовности , добавить аджику , сыр , перемешать .
2. Филе рыбы выложить на смазанный маслом противень , посолить , поперчить , сверху разложить полученную сырно-овощную массу , все хорошо смазать майонезом.
3. Запекать 30 мин в духовке при 180 градусов. Перед подачей нарезать кусочками.
горбуша под овощами отличная еда. сготовили по этому рецепту, за две минуты все слопали. очень вкусно
ОтветитьУдалить