воскресенье, 9 января 2011 г.

Горбуша под овощами


Хочу представить вам один очень хороший рецепт горбуши под оовощами.


Для приготовления этого блюда нам понадобится: 2 филе горбуши ; 2 крупные моркови; 1 крупная луковица ; 100 г твёрдого сыра ; 0,5 ч.л. сухой аджики ; растительное масло для жарки ; соль, перец, майонез по вкусу .

А вот и сам рецепт приговления:


1. Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке . Морковь и лук очистить , морковь натереть на крупной тёрке , лук нарезать полукольцами , вместе обжарить на растительном масле до полуготовности , добавить аджику , сыр , перемешать .


2. Филе рыбы выложить на смазанный маслом противень , посолить , поперчить , сверху разложить полученную сырно-овощную массу , все хорошо смазать майонезом.


3. Запекать 30 мин в духовке при 180 градусов. Перед подачей нарезать кусочками.

1 комментарий:

  1. горбуша под овощами отличная еда. сготовили по этому рецепту, за две минуты все слопали. очень вкусно

    ОтветитьУдалить