воскресенье, 15 мая 2011 г.

Макароны с овощами


И еще вам один простой рецепт блюда из обычных макарон.

Мелко искрошить чеснок и посыпать черным перцем, затем немного пожарить его на растительном масле с порезаным полукольцами луком. Добавить нарезанные соломкой редьку, морковь, если есть, сладкий перец.

Довести до полуготовности, добавить помидоры или ложку другую томатного соуса. Когда выкипит жидкость, смешать с отваренными макаронами. Это блюдо можно есть горячим, а можно подать и холодным в качестве салата. Удобно оно и тем, что неограничено строгими нормами: сколько каких овощей имеется под рукой, столько и используют.

Если вы варили мясной или куриный бульон, то с помощью этих макарон сможете сделать очень питательные и вкусные супы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий