![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiLGfRhRRewCoDGTBQquUhjMP7lFdbld_ITAQvlw_Fj9s9vrWHwe91IKaV2C-rdTUYh0qGjP81sOIvMbe6QVTxfXfhqZabD3WzYhXYDi5vbqzwLUwxJMIy59hDlPwVgS3RYYcc2M2R8SmE/s320/nobogodnsal.jpg)
Стручки фасоли отварить и порезать на кусочки 2.5-3 см. Еще лучше взять консервированную фасоль. И разогреть ее в собственном соку, дав ему напариться. Добавить такое же количество отваренных макарон, посолить (немного) и смешать со сливочным маслом. При подаче на стол посыпать тертым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий