![грибы жареные в сухарях](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhS7sU95vfVnA0Nys7hCG7v0uU2CePvZ_j8l_O55QsriwIIYLzQ3xh_5Xy0bA__ONquIF0kaTjuJdut8GaDc1_CZJpeaKQdM6OrN3_tcR3SRuxtfIQj0oIJvkSbDVTfx9T_TJFEjc00CWM/s200/zharennye-gruby.jpg)
Впереди лето. И наверняка многие из вас поедут в лес за грибами. И вот как раз для грибников подойдет этот простой рецепт грибов жареных в сухарях.
На 1 кг подготовленных (помытых, очищенных и т.д.) грибов: 350г подсолнечного или сливочного масла, 2 яйца, 100г сухарей, 20г соли.
Подготовленные крупные грибы режут на дольки, а мелкие обрабатывают в целом виде. Грибы подсаливают и тушат в собственном соку на сковородке в течении 30-50 минут. Пока не испарится большая часть сока. За тем гибы снять с огня, добавить подсолнечное или сливочное масло, соль, тертые сухари, взбитые яйца.
Всю эту смесь перемешать, снова поставить на огонь и обжарить в масле еще минут десять-двадцать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий