Очень хорошей закуской считаются маленькие бутерброды Канапе. Слышали наверно такое название. И здесь в разделе Закуски, мы разместим для вас несколько таких рецептов канапе. А для начала, вот вам немного базовой информации по приготовлению канапе.
Для приготовления канапе хлебопродукты в виде ромбиков , прямоугольников, кружочков , уголков толщиной 0.4 -0.5 мм обжаривают в масле и охлаждают .На подготовленный хлеб укладывают продукты . Украшают зеленью , лимоном ,крутыми яйцами , мелко нарубленным зелёным луком , маслом , масляными смесями .
Эти бутерброды подают к спиртным и холодным безалкогольным напиткам . Канапе необходимо готовить за 30-40 минут до употрибления , в противном случае их внешний вид и вкус быстро ухудшаются .
Бутерброды канапе подаются на блюде , подносе или красивой доске .Все бутерброды , кроме канапе , берут руками или шпажкой , канапе рекомендунтся брать шпажкой . В предлогаемых рецептах вес продуктов приводятся в граммах .
Комментариев нет:
Отправить комментарий