суббота, 16 июля 2011 г.

Мясо по клубски - рецепт

мясо по клубски
И вот еще для любителей мясных блюд, один очень интересный рецепт мяса по клубски.

Мясо отбить, нашпиговать копченым салом и положить в кастрюлю. Перед этим распустив в ней кусок жира или масла, положив так же немного лаврушки, перца. Мелко порезанную небольшую луковицу, морковку, петрушку. Подлив так же немного красного вина и бульона. Закрыть крышкой и потушить.

Когда мясо будет готово, соус процедить, положить в него мелко порезанных шампиньонов или белых грибов, предварительно отдельно припущенных в масле. Немного каперсов или оливок, прокипятить с ними соус и заправить сметаной.

Перед тем как подать на стол, мясо нарезать ломтиками, залить соусом.

Обязательно попробуйте приготовить мясо по этому рецепту. Говорят очень вкусно получается.

Комментариев нет:

Отправить комментарий