суббота, 16 июля 2011 г.

Яичница по домашнему

Яичница по домашнему
Для тех кто решил что то приготовить на скорую руку из остатков продуктов, самый простой рецепт блюда. Это яичница по домашнему. Говорят еще что это еда холостяков, так как позволяет быстро позавтракать остатками еды от вчерашней вечеринки.

Яичница по домашнему вкусна, готовится быстро, просто и позволяет пустить в дело остатки продуктов, каждого из которых на самостоятельное блюдо не хватит.

И так сам простой рецепт. Для начала надо: обжарить лук, к нему на сковородку положить нарезанные ломтиками колбасу, вареное мясо, шпик, то есть остатки любых мясных продуктов, холодный вареный картофель, тоже порезанный. Не бойтесь эксперементировать и добавлять другие продукты, можно так же добавит немного овощей, помидоры и т.д. Обжарив немного все это вместе, залить яйцами. Посолить, и следить что б не подгорело. Подавая на сто, посыпать порезанным зеленым луком.

3 комментария:

  1. С удовольствием стану читателем вашего блога - мне очень понравились ваши рецепты!

    ОтветитьУдалить
  2. Рад что Вам понравилось. Заходите еще. Будут новые рецепты.

    ОтветитьУдалить
  3. рецепты понравились.буду заходить.вы тоже заходите в гости на мой сайт.

    ОтветитьУдалить