четверг, 1 сентября 2011 г.

Канапе с копченой рыбой

Что то давненько здесь не публиковались рецепты закусок. И вот тут как раз кстати попался интересный и простой рецепт канапе. Знаете такие маленькие бутерброды? Отлично идут как закуска, в прямом и переносном смысле )))))))). Ассортимент их очень разнообразен в зависимости от используемых продуктов. В данный момент рассмотрим канапе из копченой рыбы.

И так. Что бы приготовить канапе по этому рецепту, вам потребуется: двести грамм копченой рыбы, двести грам белого хлеба, сорок грамм сливочного масла, две столовые ложки майонеза, ну и немного помидоров и зелени по вкусу.

Сам рецепт приготовления канапе с копченой рыбой: кусочки хлеба нарезанные небольшими кусочками, намазываем сливочным маслом. За тем на каждый кусочек хлеба ложим кусочек очищенной рыбы. Сверху ложим немного майонеза. По вкусу ложим так же с верху ломтик помидора и украшаем веточкой зелени.

Не забывайте, для того что бы канапе не разваливались и их удобно было брать с блюда, рекомендается скреплять их зубочисткой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий