понедельник, 4 июля 2011 г.

Судак отварной с польским соусом

судак отварной с польским соусом
И вот еще один рецепт для любителей рыбных блюд. Это рецепт отварного судака, приготовленного с польским соусом.

И так, рецепт: В широкую низкую кастрюлю положить в один ряд куски судака . Налить горячую воду так , чтобы она покрывала рыбу на 0.5 – 1 см , добавить овощи и специи , довести до кипения и затем варить при температуре 90-95 градусов в течение 10-15 минут.

Отваренную рыбу положить кожей вверх на подогретое блюдо или тарелку , сбоку положить отварной картофель ( целыми небольшими клубнями ) или отварную , консервированную кукурузу , заправленную сливочным маслом или маргарином . Украсить зеленью петрушки , полить польским соусом или подать его отдельно ( в 300 г растопленного сливочного масла добавить четыре крутых мелко изрубленных яйца , лимонную кислоту , зелень петрушки , соль , прогреть всё до 70-75 градусов ).

Продукты необходимые для приготовления рыбы по этому рецепту: 600г судака , по 20 г лука и моркови , 15г петрушки , 750 г гарнира , 250 г соуса .

Комментариев нет:

Отправить комментарий