понедельник, 4 июля 2011 г.

Соус польский-рецепт

польский соус-рецепт
Предлагаю вам попробовать приготовить соус польский. Отлично подходит практически к любым рыбным блюдам.

Для приготовления польского соуса берем следующие продукты: масло сливочное (ориентировочно грамм триста масла), лимон (для получения лимонного сока), яйца штук пять-шесть. Два пучка свежей петрушки, соль .

А вот и сам рецепт соуса: Для начала нужно отварить яйца, варить двадцать минут. Затем остывшие яйца чистим и складываем в емкость для измельчения. Измельчаем. Моем петрушку, сушим, очень меленько нарезаем ее. За тем смешиваем с яйцами.

Масло, кладем в сухой чистый сотейник, ждем когда закипит. Яйца и зелень выкладываем, добавляем соль и немного лимонного сока.

На медленном огне провариваем, ложкой мешаем, держим на огне три минуты и снимаем сотейник с огня.

Даем соусу остыть и переливаем его в специальную емкость для соуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий