воскресенье, 6 июня 2010 г.

Рецепт цыганских котлет

Котлеты по цыгански
Как очень быстро приготовить котлеты. Вот рецепт котлет, приготовление которых, займет совсем немного времени. Эти котлеты обычно делаются из курицы, но подойдет любое другое мясо. Хороши для приготовления в походных условиях, на даче и т.д. Так же эти котлеты хорошо пойдут как ужин холостяка, сделаный на скорую руку.

Что бы приготовить циганские котлеты, потребуется: 400-500 гр. курятины (или другого мяса), 2 яйца, соль, перец, чеснок, 3 ст. л. крахмала, 6 ст. л. майонеза.
Способ приготовления цыганских котлет: Мелко порезать мясо курицы (или другое мясо)400-500 гр, добавить 2 яйца, соль и перец по вкусу, добавить по больше чеснока, мелко порезать укроп и репчатый лук, добавить 3 ст. ложки крахмала, а так же 6 ст. ложек майонеза. Все хорошенько перемешать и обжарить на сильно разогретой сковородке.

Комментариев нет:

Отправить комментарий