![Рецепт-мясо под шубой](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjK0gkXSf1yQKi51-O_IgKUGiAvHBnljkAYqHMdNkwTsSNCwAeowfDOnFrK2FvH8V-fY50bC_RmU4pWpvYYsxeP53Y7I52sT5UVhzt44Lv9uUg5cPezKGczqlulkSyqh_1Hq7ImerexK_Q/s200/myaso-pod-shuboy.jpg)
А вот еще один интересный рецепт второго блюда. Мясо под шубой. Не ел такого. Надо срочно сказать жене что бы не откладывала приготовление на долго.
Для приготовления этого блюда нам потребуются: Мясо – 0,5 кг; Крупные луковицы – 2 шт.; Картофель – 8-10 шт.; Крупные морковки – 2 шт.; Сыр - 200 г; Майонез - 150 г
Способ приготовления: Мясо (лучше всего брать свинину или курицу – они быстрее готовятся) нарежьте на мелкие кусочки. Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками. Мясо и картофель чуть-чуть посолите. Морковь и сыр натрите на мелкой терке. В блюдо для запекания выложите мясо, затем нарезанный кольцами лук, затем положите картофель. Четвертый слой – морковь. Как следует залейте все майонезом и сверху посыпьте тертым сыром. Теперь блюдо отправляется в нагретую духовку, а мы ждем, когда сыр расплавится и приобретет красивый золотистый оттенок. Когда мясо под шубой готово, его можно ставить на стол прямо в блюде для запекания.
Думаю должно быть вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий