воскресенье, 6 июня 2010 г.

Рецепт мяса под шубой

Рецепт-мясо под шубой
А вот еще один интересный рецепт второго блюда. Мясо под шубой. Не ел такого. Надо срочно сказать жене что бы не откладывала приготовление на долго.


Для приготовления этого блюда нам потребуются: Мясо – 0,5 кг; Крупные луковицы – 2 шт.; Картофель – 8-10 шт.; Крупные морковки – 2 шт.; Сыр - 200 г; Майонез - 150 г


Способ приготовления: Мясо (лучше всего брать свинину или курицу – они быстрее готовятся) нарежьте на мелкие кусочки. Картофель очистите, помойте и нарежьте брусочками. Мясо и картофель чуть-чуть посолите. Морковь и сыр натрите на мелкой терке. В блюдо для запекания выложите мясо, затем нарезанный кольцами лук, затем положите картофель. Четвертый слой – морковь. Как следует залейте все майонезом и сверху посыпьте тертым сыром. Теперь блюдо отправляется в нагретую духовку, а мы ждем, когда сыр расплавится и приобретет красивый золотистый оттенок. Когда мясо под шубой готово, его можно ставить на стол прямо в блюде для запекания.


Думаю должно быть вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий