суббота, 2 июля 2011 г.

Рыба с луком

Рыба с луком-рецепт
Решили выложить несколько рецептов рыбных блюд. Ведь лето, это самый рыболовный сезон, следовательно тема рыбных рецептов сейчас очень актуальна.

И так, для приготовления этого блюда нам потребуется: 600 г очищенной рыбы , 1 кг лука , 1 столовая ложка томата-пюре или 3 свежих помидора , 1 чайная ножка красного перца , 1 столовая ложка муки , 4 столовые ложки масла , соль, уксус , петрушка.

А вот и сам рецепт: Рыбу , нарезанную по куску –два на порцию , помариновать 20-30 минут в уксусе . Нарезанный лук посолить и поджарить до мягкости в растительном масле . Добавить томат-пюре , муку , красный перец и стакан тёплой воды . Проварить соус 20 минут , положить в него рыбу и варить ещё 15-20 минут . Перед подачей к столу посыпать нарезанной петрушкой.

Вот такой простой рецепт приготовления рыбы.


Комментариев нет:

Отправить комментарий