![Рыба с луком-рецепт](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhFs926k7YBvo8nJqercXzOnglO-zGziuRJTB7VzBpQNMu9gsvI03OAR5b3N5UdT6riMDVFWyhBnRPyo15yL47oKk4Dib1uRS9CU-yJOq6BrRMhuKtvzwiml5P3gNXB8XB02kVprlZMOjI/s320/riba-s-lukom.jpg)
Решили выложить несколько рецептов рыбных блюд. Ведь лето, это самый рыболовный сезон, следовательно тема рыбных рецептов сейчас очень актуальна.
И так, для приготовления этого блюда нам потребуется: 600 г очищенной рыбы , 1 кг лука , 1 столовая ложка томата-пюре или 3 свежих помидора , 1 чайная ножка красного перца , 1 столовая ложка муки , 4 столовые ложки масла , соль, уксус , петрушка.
А вот и сам рецепт: Рыбу , нарезанную по куску –два на порцию , помариновать 20-30 минут в уксусе . Нарезанный лук посолить и поджарить до мягкости в растительном масле . Добавить томат-пюре , муку , красный перец и стакан тёплой воды . Проварить соус 20 минут , положить в него рыбу и варить ещё 15-20 минут . Перед подачей к столу посыпать нарезанной петрушкой.
Вот такой простой рецепт приготовления рыбы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий