вторник, 7 июня 2011 г.

Помидоры фаршированные мясом - рецепт

А для тех кто не любит овощные блюда, а предпочитает что то по существеннее, мясные блюда и т.д. , предлагаю отличный рецепт помидоров фаршированных мясом. Попробуйте приготовить, останетесь довольны.

Что бы приготовить фаршированные помидоры по этому рецепту, мы возьмем 8 средних помидоров, 2 столовые ложки риса, 200 г вареного мяса, одну головку лука репчатого, две или лучше три столовые ложки оливкового или подсолнечного масла, 50 грамм сыра, соль, черный перец молотый, зелень петрушки или укропа.

Помидоры подготавливаем так же как и в предыдущем рецепте. За тем мясо мелко крошим ножом или крутим на мясорубке, добавляем к нему мелко нарезанный обжаренный лук, отваренный рис, соль и перец по вкусу, все хорошенько мешаем. Фаршем который у нас получился, наполняем помидоры. Укладываем их на смазанную маслом сковородку, посыпаем с верху тертым сыром, так же немного сбрызгиваем маслом, ставим в духовку и запекаем до готовности.

Готовые помидоры фаршированные мясом, посыпаем зеленью петрушки или укропа. На стол подаем горячими, можно со сметаной, сметанным соусом, в прочем можно использовать и другие соусы на любой вкус.

Вот такой простой рецепт фаршированных помидор.

Комментариев нет:

Отправить комментарий