![Рецепт запеченного карпа](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhd6fb4tt_pYnq9-sN6UREkcdsMjuBwT3jQl4i9CAYZXenU4qfCz4yWUjvHfx3oEjmb5QAOW3zTSqSiboKy8kdpLrXGXyC0nD1veOaIrmqNe4gM7or8eyLYquWpRYCr1F6rHPzYJRYP7II/s320/karp.jpg)
Предлагаю приготовить запеченого карпа по этому очень вкусному рецепту. Если у вас не оказалось под рукой карпа, можно для приготовления этого блюда, карпа заменить сазаном, или другой аналогичной рыбой.
И так, для приготовления рыбы по этому рецепту, мы возьмем примерно 1 200 г рыбы , 150 г растительного масла , 100 г муки , 250 г томата – пюре или несколько помидоров , 250 г риса , 30 г петрушки , перец , соль .
Рецепт приготовления рыбы: Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук , прибавить томат-пюре или очищенные от кожицы и мелко нарезанные свежие помидоры . Когда поджарятся , залить горячей водой и выложить на противень , прибавить рис и мелко нарезанную зелень петрушки . Куски рыбы, посоленные и посыпанные чёрным перцем , запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле , затем выложить их на рис и запекать в духовом шкафу 15-20 минут . Рыбу можно запечь и целыми тушками , обжаривать её предварительно не обязательно .
Используйте этот рецепт рыбного блюда и вы останетесь довольны.
Комментариев нет:
Отправить комментарий