суббота, 2 июля 2011 г.

Рецепт запеченного карпа

Рецепт запеченного карпа
Предлагаю приготовить запеченого карпа по этому очень вкусному рецепту. Если у вас не оказалось под рукой карпа, можно для приготовления этого блюда, карпа заменить сазаном, или другой аналогичной рыбой.

И так, для приготовления рыбы по этому рецепту, мы возьмем примерно 1 200 г рыбы , 150 г растительного масла , 100 г муки , 250 г томата – пюре или несколько помидоров , 250 г риса , 30 г петрушки , перец , соль .

Рецепт приготовления рыбы: Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук , прибавить томат-пюре или очищенные от кожицы и мелко нарезанные свежие помидоры . Когда поджарятся , залить горячей водой и выложить на противень , прибавить рис и мелко нарезанную зелень петрушки . Куски рыбы, посоленные и посыпанные чёрным перцем , запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле , затем выложить их на рис и запекать в духовом шкафу 15-20 минут . Рыбу можно запечь и целыми тушками , обжаривать её предварительно не обязательно .

Используйте этот рецепт рыбного блюда и вы останетесь довольны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий