![Яйца выпускные (без скорлупы)](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgvuljSnFEyzokJAnCq5tia_OZawlZHVG9TeApcmRskKBYOHhmwtSM6LRE7COMftPblJmHSJVhgt70oZhpv293ASMOsQoMEBPotrI3n_zGBghP8QBnYx29P32EpUrbU79gKleMPtMdm5d4/s200/yayca-vareniye.jpg)
Хочу представить вашему вниманию рецепт вареных яиц. Подумаешь вареные яйца-скажете вы. А как вы обычно варите яйца? В крутую, в смятку, в мешочек? А хотите узнать как варятся выпускные яйца? Как сварить яйца без скорлупы, что бы не чистить их потом, а получить сразу готовый продукт?
И так начнем. Вот вам рецепт яиц вареных без скорлупы: Нагреть воду до кипения, посолить, добавить в воду немного уксуса или чуть чуть лимонной кислоты. Осторожно разбить яйцо (не повредив желток). Держа яйцо над самой водой, осторожно выпустить содержимое яйца в воду. Через три минуты, вареное яйцо вынуть ложкой с дырками, положить на листик зеленого салата, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Получается отличная закуска, можно есть.
Можно положить такое яйцо в слегка выдолбленную половинку помидора и есть с поджаренным хлебом.
Теперь вам известен еще один рецепт вареных яиц.
Комментариев нет:
Отправить комментарий