воскресенье, 10 июля 2011 г.

Яйца выпускные (без скорлупы) - рецепт

Яйца выпускные (без скорлупы)
Хочу представить вашему вниманию рецепт вареных яиц. Подумаешь вареные яйца-скажете вы. А как вы обычно варите яйца? В крутую, в смятку, в мешочек? А хотите узнать как варятся выпускные яйца? Как сварить яйца без скорлупы, что бы не чистить их потом, а получить сразу готовый продукт?

И так начнем. Вот вам рецепт яиц вареных без скорлупы: Нагреть воду до кипения, посолить, добавить в воду немного уксуса или чуть чуть лимонной кислоты. Осторожно разбить яйцо (не повредив желток). Держа яйцо над самой водой, осторожно выпустить содержимое яйца в воду. Через три минуты, вареное яйцо вынуть ложкой с дырками, положить на листик зеленого салата, посолить, посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Получается отличная закуска, можно есть.

Можно положить такое яйцо в слегка выдолбленную половинку помидора и есть с поджаренным хлебом.

Теперь вам известен еще один рецепт вареных яиц.

Комментариев нет:

Отправить комментарий