четверг, 7 июля 2011 г.

Свиные отбивные - рецепт

свиные отбивные рецепт
Предлагаю вам рецепт свиной отбивной. Если кто то никогда ее не готовил, то сразу скажу что готовить свинную отбивную очень просто. Это одно из простейших мясных блюд.

Смотрите сами. Подходящий кусок свинины отбить, сформировать овальную котлету. Посолить, поперчить, жарить можно тремя способами.

1. Обмакнуть в муку, затем в сырое яйцо, и на весу посыпать тертыми сухарями. Затем на сковородку.

2. Жарить отбивные обваляв только в муке.

3. Натуральную отбивную не обваливают ни в чем.

Как вы видите, в этом рецепте приготовлении свиных отбивных, нет ничего сложного. Подавайте отбивные на стол с различными соусами, и конечно же украсьте зеленью, петрушки, укропа, или другой зеленью по вкусу. Можно так же подать с порезанным кольцами сырым репчатым луком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий